新闻动态 公司新闻

公司新闻> 行业新闻> 视频中心>

培养中高层管理人才 打造高绩效管理团队

发布于2020-05-08 08:40:15    文章来源:本站

——新恒汇科技中高层管理培训班成功举行

4月的青岛海风拂面、绿树如茵。为赋能公司管理团队,提升干部队伍知识储备,提高实战管理能力,22-26日公司在青岛举办了2020年中高层管理者培训班。董事长任志军、总经理朱林率公司中高层干部及部分基层骨干人员参加此次培训。

在开幕式中,董事长任志军发表了意义深刻的讲话。他指出,公司发展至今,在智能卡行业已经成为不可磨灭的力量,今后在这个行业中,公司也必须要形成具有我国特色需求、居于全球先进水平的标准体系,这就要求我们必须要有一身过硬的本领,通过不断地学习提升公司软实力,增强企业竞争力,以正规军集团作战,获取更多的市场,成为这个行业的主宰者。

活动邀请了多名具有500强企业高管经历的老师授课,集中讲授了《打造团队执行力》、《问题分析与解决》、《项目管理》、《绩效管理》四个专题,从管理者的角色转变到团队建设与打造执行力,从项目管理、绩效管理到问题分析与解决,使学员对整个公司管理体系的关键职能管理要素及相关专业领域有了全面概括的了解。

从一开始的户外拓展训练,到专题讲授,课程内容丰富、知识覆盖面广、针对性强,全体成员全情投入,白天学习讨论,晚上结合复盘与专项改善提案,输出学习成果,针对各专题形成改善提案,切实做到所学及所用,战训结合,圆满地完成了学习任务。

授课结束后,公司举行了学习成果评选,生产系统队取得本次培训卓越团队奖。在颁奖仪式中,董事长任志军对此次培训做出总结,他强调,希望通过本次培训大家都能相互启发,互相激励,从实际出发,理论与实践相结合,不断摸索,形成符合公司发展的管理体系。培训结束后,学员要将学习成果加以整理升华,并在所属部门进行内训推广,以此提高整个团队的管理水平。

百战归来再读书,熔炼之后又耕耘。通过本次学习,各位学员拓宽了思路,开阔了视野,增加了知识储备,丰富了问题处理能力,为今后公司不断发展壮大、创建世界一流企业打下坚实基础。在今后的工作中,新恒汇必将更加坚定自己的目标,斗志昂扬,乘风破浪,勇往直前!